四川日报汽车周刊  四川日报网
  首页 >> 新闻动态
企业职工踊跃报名“欢乐周末购车团”
http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2011-11-16 18:14:46 ) 来源:四川日报网
 

   11月16日,四川日报“欢乐周末购车团”走进成都高新区一家企业,现场接受企业职工报名及咨询。短短一个半小时时间里,活动报名咨询点吸引了众多干部职工,尤其是青年职工咨询报名。现场登记报名参加团购活动的职工达到10人(组),主办方带去的100套活动传单全部派发完毕。

  “我对你们这次活动很有兴趣。想问一下参加活动除了享受团购优惠外,还能不能享受留学归国人员购车政策?”活动现场,留学归国的魏先生热切咨询。工作人员当即询问了参与活动的车商,并给出答复。

  随着四川经济加速发展,省内企业职工购买力显著提升。参加本次团购的四大品牌20余款车型,从82600元的新POLO,到团购价都要22.8万元的进口大众尚酷,几乎每款车型都有人询问。现场情形正呼应了参与车商对本次活动的信心:“我们相信四川各大企业职工的强劲购买力。”

  随后几天,以“企业职工专场”为主题的本报“欢乐周末购车团”活动还将陆续走进6家省内大中型企业。参与车商预计,随着线下活动铺开,本次活动的影响力将持续提升,报名人数将呈加速增长态势。请有意参加本次团购活动的读者朋友们抓紧报名。

  同时提醒广大读者朋友,本次活动面向省内所有企业职工,除了活动现场设点咨询报名的7家大中型企业外,其它企业职工只要接受活动报名须知相关要求,同样可以报名参与!

  新闻链接:

  活动时间:2011年11月26日

  活动形式:11月26日(周六)于主办方指定地点集合、大巴车送购车团成员到店、商家闭馆特惠,并为参与团购的消费者提供当日免费午餐及商家准备的各种礼品及活动。

  24小时报名热线:028—86968361 86968919

  四川日报网报名通道:登陆四川日报网(http://www.scdaily.cn/),点击首页活动图标进入报名页面报名。

记者 鞠艺

编辑:袁敏 [关闭窗口]


姓    名手        机
工作单位意向购车车型
意向说明 
  
   姓名、手机、工作单位、意向购车车型四项必填,感谢支持!