首页 >> 出行信息 >> 正文
交警发布春熙路春节行停指南
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2013-2-6 23:43:04 ) 来源:四川在线
 

  



6日,成都交警三分局发布春熙路春节行停指南。


  春节期间,春熙路商圈有17个停车场点、共3135个泊车位停车。此外,还有9个非机动车辆临时停放点供停放。

【西门进城】

西门到春熙路,可将车停在盐市口片区内的5个停车场,其中泰华服饰城的泰华停车场、尚都广场的尚都停车场及西南书城对面的新建广场停车场3个停车场车位较多,市民可优先选择。此外,交通路及南新街各有1处临时停车场可停车。

车流高峰期,驾车从盐市口至香槟广场调头,需到东门大桥路口进行调头。

驾驶非机动车的市民可将车停放在提督街总府大厦停车场,另外中新街上也有可停放非机动车的点位。

【东门进城】

第一城商场附近停车点位较为集中,东门进城可将车停在红星路三段片区,时代广场停车场及利都停车场均有350个车位,第一城商场的停车场也用200个车位。此外,在正科甲巷沿途还有太平洋百货的地下停车场、紫薇宾馆停车场、第一医院停车场、科甲大厦停车场这4个停车场供市民停车。

将车辆停到时代广场停车场、第一场停车场、利都停车场、第一医院停车场、科甲大厦停车场等5个停车场时,需从北打金路口单行驶入红星路三段。

车流高峰期,北新街、南新街将暂时封闭。

非机动车辆可优先选择停放在时代广场路口的成都同仁堂附近的停车场,或经总府路右转至华兴路街,华兴正街上有1处非机动车停车点位也可停车。

【南门进城】

南门进城可优先将车停在拥有480个车位的群光广场停车场及200个车位城守停车场。以及联升路正熙酒店的正熙停车场、香槟广场路口的南打金停车场及赛家时代停车场也可停车。在城守街停车场、群光停车场及正熙停车场停车时,需从城守街单行进入,而不能将车辆从香槟广场路口驶入城守街。

非机动车辆可停放在群光广场斜对面苏宁电器的停车场,若非机动车已停满,可沿正科甲巷朝北,将车停放在四川省图书馆停车点。

【北门进城】

华兴街片区停车场相对较为集中,北门进城可将车停放在该区域内340个车位的王府井百货地下停车场及120个车位的华兴商业场停车场。此外,市民也可将车停在华兴街锦江区剧场停车场后步行前往春熙路。将车辆停放在王府井停车场、锦江区剧场停车场及花型商业场停车场的市民,可从暑袜北二街经华兴街到达停车场。

非机动车停到暑袜北一、二街停车场及兴隆街停车场

记者 黄云

编辑:邓童童 [关闭窗口]