首页 >> 出行信息 >> 正文
除夕、初一石经寺行停指南
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2013-2-7 23:42:16 ) 来源:四川在线
 

   2月9日19时至2月10日19时,石经寺成渝路20公里(区一医院)路口至山区石经寺段实施临时交通管制,除区间车、公交车外禁止机动车通行。提醒前往新春祈福的市民,提前了解交警发布的行停指南。

车辆行驶线路:

2月9日19:00后经成渝高速公路龙泉湖收费站→茶店场镇→三叉路口→石经寺。沿线禁止机动车掉头。

2月9日19:00后经成简快速公路 →石经寺出口→石经寺。

车辆停放和返回:

经成渝高速公路龙泉湖收费站的车辆停放于茶店场镇至三叉路口的公路两侧、石经寺大门左侧和大田坝一线的停车位。返回时一律经大田坝→山泉段→龙泉→成都。

经成简快速公路的车辆停放于石经寺大门右侧一线的停车位。返回时一律原路返回。石经寺大门右侧一线的停车位满负荷时:①车辆绕行→古井村→茶店场镇→石经寺。 ②车辆绕行→成简快速路龙泉湖路口(左转)→茶(茶店镇)石(石盘镇)路→茶店场镇→石经寺。

记者 黄云

编辑:邓童童 [关闭窗口]