首页 >> 出行信息 >> 正文
除夕初一 昭觉寺周边将实施临时交通管控
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2013-2-7 23:43:09 ) 来源:成都全搜索新闻网
 

   记者今日从成都市交警五分局获悉,为保障春节期间昭觉寺周边区域的交通秩序,在2月9日19:00至2月10日19:00(除夕及大年初一),昭青路将实施临时交通管控,禁止一切机动车驶入管控区域。

  据了解,期间民警将在青龙路与昭觉寺横路交叉口、成绵高架桥下与致祥路交叉口和昭觉寺车站昭青横路口设置三处交通管控封控点,从三个路口通往昭觉寺正门的道路设为管控区域,在管控时段内禁止一切车辆驶入。

  同时,在青龙致强环路口、昭觉寺横路昭晖路口、昭觉寺横路青龙立交桥下设置三处分流点,引导车辆驶入停车区域。交通管控期间,云龙路、云龙南路、昭青南路、致祥路、致强路、致强环路两侧双向设置临时停车点,提供约700个小车位供市民停放。民警提醒,在春节期间需前往昭觉寺片区的市民最好选择公交车、出租车等方式出行。

季琳 记者 马丽

编辑:邓童童 [关闭窗口]