首页 >> 媒体观察 >> 正文
跑了5年交通 我是忠实的见证者
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2012-11-26 17:51:00 ) 来源:四川新闻网
 

  



人民网四川财经频道主编李鸿友:四川交通建设成就喜人


  5月9日,“行走四川,感受巨变”西部综合交通枢纽建设成就大型互动体验活动代表团结束了3天川陕线的实地体验,风尘仆仆地回到了成都。

  在体验活动代表团中,有10多名来自中央、省市的媒体人,在德阳、罗江、绵阳、广元等地,他们用传媒人的独特视角,用自己手中的笔和镜头,记录和见证着四川交通近几年的建设成就和巨变。

  再忙我也要来实地体验

  体验者:人民网四川财经频道主编李鸿友


  人民网四川财经频道主编李鸿友是一名资深媒体人,上次,他参加了“行走四川,感受巨变”西部综合交通枢纽建设成就大型互动体验活动川渝线的实地体验,“这次行走川陕线,是见证四川交通巨变很典型的一条线路,我再忙也要来实地体验!”李鸿友推去了所有的工作,在百忙之中抽出时间参与了本次川陕线的体验活动。

  在刚刚竣工通车的成绵高速复线,在绵广高速、广陕高速和即将通车的广甘高速等采访节点,李鸿友都一一细心地记录,用手中的相机拍摄下每一处鲜活而真实的场面。

  李鸿友告诉记者,作为一名资深财经记者,说实话,以前对四川交通领域关注的较少,通过这两次的实地体验,真真切切感受到了四川这几年交通建设的成就和变化,“变化之大,真的让我很震惊,以前,四川交通建设状况仅仅处于全国中下水平,就短短几年时间,一下跃居到了全国前列,成就十分喜人!”李鸿友说。

记者 杜成

编辑:邓童童 [关闭窗口]