首页 >> 综合报道 >> 正文
2月7日起全市客运站24小时开放
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2013-2-7 23:48:01 ) 来源:成都商报
 

   北门车站的负责人告诉记者,昨日整个车站的客流量超过4万人次,这已经逼近北门车站去年春运的峰值。这意味着,今年春运首个“小高峰”已在昨日到来。

  记者昨日同时了解到,从今日起,全市所有车站都将通宵不关站。茶店子车站负责人表示,因为大量外地返乡人员到站的时间可能是深夜,“我们在车站内准备了热水、零食,也可以看电视,尽量让大家能够舒适地等到天明。”

  成都多家出租车公司也表示,为了保障春节期间的运力,他们已经给出租车司机召开动员会,号召他们春节不歇业。四川长江出租汽车公司负责人表示,公司拿出5万元为员工发红包,“希望他们能再加把劲,为市民提供更好的服务。”不仅如此,该负责人表示,为了应对春节高峰期,他们还准备了20台应急出租车和20名的哥随时在公司待命,“包括除夕夜。”

记者 赵素冰

编辑:邓童童 [关闭窗口]