返回首页
西昌火把节投资签约 大连万达将投60亿建城市综合体

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2013-8-7 23:44:29 ) 来源:四川在线
 

     8月3日,西昌市举行火把节投资说明会暨签约仪式,当场签约24个项目,签约金额达250.1亿元。大连万达、华润万家等名企将落户凉山州府西昌,其中,大连万达投资约60亿元将建设综合体。

  当天的签约项目有24个,签约金额为250.1亿元,其中友好签约项目3个,引进品牌签约项目3个,融投资签约项目5个,政府签约项目9个,园区签约项目4个;分别签订合作协议8个,框架协议7个,实施协议9个。签约项目涵盖交通、水利、冶金、旅游、农业产业化、现代服务业、市政基础设施和民生工程建设等领域。

  据大连万达方面负责人在当天的投资说明会上介绍,该公司在西昌的投资约60亿元,建设涵盖商业中心、影院等为一体城市综合体,如进展顺利,有可能在今年10月开工建设。

  据了解,西昌由于近年来发展迅速,城市环境不断优化,目前有沃尔玛、百胜、正大、法国宜必思、中国十九冶、攀钢等大批国内外企业纷纷抢滩此地,保利、万达、碧桂园、华润、中电建等知名企业与西昌的合作持续深化,当前的西昌已经具备了承接大型企业发展的基础设施和条件,已成为中国西部投资兴业的热土、创业发展的福地。

编辑:邓童童 [关闭窗口]