道孚110千伏电力枢纽开工

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2014/5/15 17:27:03 ) 来源:四川日报网
 

  



5月12日,道孚县110千伏输变电工程在格西乡下亚村正式开工,标志着道孚县“电力天路”电网建设工程全部启动。

电网工程启动仪式现场

该工程总投资14478万元,变电容量2x40兆伏安,线路长度72公里,共有179基铁塔,计划于2015年4月全面开始投运。整个工程完工后,将形成以道孚110千伏变电站为枢纽,35千伏电压等级为骨干的道孚新电网,极大地提高道孚县电网的供电可靠性和供电质量,增强供电能力,是彻底解决道孚县玉科、沙冲、葛卡龙灯片区,无电村和无电寨生产、生活用电的重要民生工程。

据了解,为保证甘孜道孚110kV变电站新建工程顺利开工,道孚县政府协调办也为此加大了协调力度,顺利签订完毕征地补偿协议,促使工程如期开建。(黄刚 卢阳)

编辑:袁敏 [关闭窗口]