白玉落实“服务最后一公里”

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2014/5/15 18:27:58 ) 来源:四川新闻网
 

  



  4月3日,由白玉县四大领导班子全部出席、各职能部门参加的无电地区建设对接会在白玉县政府会议室召开。国网乐山供电公司副总理白学祥率相关人员参加会议。白学祥强调要把白玉县无电地区电力建设安全、保质、环保的完成好,要以此项工程建设为契机,深入落实党的群众教育路线,把“电力服务最后一公里”落到实处。

  会上,乐山公司介绍了“电力天路”110千伏输变电线路及无电地区电力建设10千伏及以下项目建设情况。同时汇报了需要白玉县党委、政府帮助协调的相关问题。即开始进行的“甘白线”公路的铺设,将要执行交通管制,建设材料的运输问题;通道树木砍伐;无电地区户表入户问题;与村镇协调联系;建议成立无电建设领导小组等目前及今后可能遇到的问题。

  白玉县常务副县长泽翁四郎对公司提出的问题作出了解释和说明,提出了解决的办法。他表示感谢乐山公司一直以来对白玉县电力建设的大力支持和艰辛付出,政府会一如既往的积极做好协调配和工作,实现两零(零偷盗、零阻工)目标,全力营造和谐、宽松的施工环境。

  白玉县委书记康光友指出,农网工程是民生工程,施工建设中要做好协调工作(征地、砍伐树木),要以“新甘石”工程为榜样,做到安全、环保。

  白学祥感谢白玉县党委、政府对乐山公司的支持,并讲到,时值党的群众教育实践活动的全面落实,乐山供电公司将把白玉县无电地区建设作为践行群众路线的有效载体,把此项工程建设管理好,把这项民生工程、德政工程做好做实,让千百户老百姓尽快感受到电的温暖和方便,结束长期无电历史,给他们带去真正的实惠,把“服务最后一公里”落到实处。

编辑:袁敏 [关闭窗口]