最新报道    理论文章    船山区    射洪县    大英县    蓬溪县    安居区
省法院法警总队长王华到安居法院检查工作

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2014/6/24 18:19:09 ) 来源:川报网遂宁频道
 

     6月4日上午,省高院司法警察总队长王华在遂宁市中院党组成员、副院长徐昌辉、法警支队支队长李成贵、副政委何俊陪同下来到遂宁市安居区安居法院,对该院的枪弹管理、安全保卫以及司法警察警务安全教育活动进行检查。
  检查过程中,王华对安居区安居法院对来访来诉人员及其携带物品认真进行安检、登记等工作提出了表扬。并在随后的座谈会上认真听取了遂宁市法院关于枪弹管理和警务安全教育活动的工作汇报。
  在肯定遂宁市中院法警工作的同时,王华强调:一要落实制度,严格枪弹管理审批程序;二要增强安全意识,强化安全责任,确保“四安全一保障”。三要确保庭审安全,提高处置突发事件能力;四要改进司法警察作风,实行军事化管理,积极开展体能达标训练活动。
  
  

唐勇 川报网遂宁频道 欧欢

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]