最新报道    理论文章    船山区    射洪县    大英县    蓬溪县    安居区
省委督导组检查遂宁中院群众路线教育实践活动

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2014/4/3 17:01:47 ) 来源:川报网遂宁频道
 

    
  4月1日,省委群众路线教育实践活动督导组主任罗德华、副处长严仕兵一行,到遂宁市中级人民法院检查指导群众路线教育实践活动开展情况。

  督导检查采取查、看、听、问的方式进行,督导组通过查阅学习资料、活动文件,查看学习笔记、活动氛围以及座谈交流、听取汇报,详细了解了遂宁中院群众路线教育实践活动的启动和开展情况。

  遂宁中院群众路线教育实践活动领导小组副组长、刘泽斌副院长在情况汇报中指出,中院开展群众路线教育实践活动注重从思想、行动、方法和成效上着手,突出领导带头,做到“三个提前”,取得了活动组织领导责任到位、学习教育扎实推进、征求意见建议广泛开展、机关作风快速转变的阶段性效果。下一步,将继续强化学习教育,进一步征求意见建议,深入查找分析“四风”突出问题。

  罗德华对遂宁中院开展群众路线教育实践活动的情况给予高度评价并提出要求。他说,中院的教育实践活动搞得很扎实,院党组高度重视活动的开展,学习教育、听取意见的工作搞得很扎实,边学边改,开展纪律作风整改成效明显。

  下一步,要着力抓好五个方面的工作:一是要强化教育引导,进一步提高思想认识;二是要强化工作重点,切实转变司法作风;三是要强化廉政教育,确保司法公正廉洁;四是要广泛征求意见,切实整肃“四风”;五是要突出实践特色,开展创新工作。
  

温玉霞 川报网遂宁频道 胡波

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]