最新报道    理论文章    船山区    射洪县    大英县    蓬溪县    安居区
四部门联合调研大英法院法官职业保障工作

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2014/6/24 18:15:21 ) 来源:川报网遂宁频道
 

  



  为进一步健全法官职业保障制度,日前,最高法院政策法规处处长刘晓勇、主任科员李宗诚以及最高检、人社部、财政部等领导一行7人到大英法院开展调研。省、市相关部门以及大英县政府副县长柯辉和检察院、人社局、财政局相关领导参加调研。
  会上,大英法院院长刘继文汇报了近年工作和人员有关情况、法官职业保障存在的问题,并就如何进一步健全法官职业保障提出了具体建议。调研组成员通过询问,详细了解了法官的行政级别晋升,工资、津补贴等收入组成情况,一致认为此次汇报准备充分、内容详实、建议很好,将把调研情况带回去作进一步认真研究。
  调研组一行还参观走访了大英法院诉讼服务中心、科技法庭,亲自操作了执行信息公开和裁判文书公开平台。

温玉霞 川报网遂宁频道 胡波

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]