最新报道    理论文章    船山区    射洪县    大英县    蓬溪县    安居区
大英法院严厉打击惩治毒贩

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2014/6/24 18:18:04 ) 来源:川报网遂宁频道
 

     6月16日,大英县人民法院对唐某某贩卖毒品案进行了公开审理,并当庭判处唐某某有期徒刑八个月,并处罚金人民币2 000元。
  经审理查明,今年2月18日14时许,吸毒人员王某某电话联系被告人唐某某向其购买100元的毒品冰毒。随后,被告人唐某某将用一包冰毒以100元的价格卖给了王某某。当日15时许,唐某某被抓获。法院认为,被告人唐某某明知是毒品而贩卖给他人吸食,其行为已构成贩卖毒品罪。被告人唐某某到案后能如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚。故作出上述判决。
  大英法院长期坚持严厉打击惩毒贩、多措并举提质量、综治联动显成效,为降低大英县毒品犯罪率,净化社会环境作出了积极努力。2013年至2014上半年,共受理毒品案件24件35人,移送中院1件5人。判处十年以上有期徒刑2人,最高刑期十五年。

温玉霞 川报网遂宁频道 胡波

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]