最新报道    理论文章    船山区    射洪县    大英县    蓬溪县    安居区
村民送锦旗到法院

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2014/4/24 10:47:45 ) 来源:川报网遂宁频道
 

  
  日前,蓬溪县群利镇党委书记王海鹏、鲜花村村支部书记陈国华带领村民代表来到蓬溪县法院,为该院送上“情系鲜花挂包帮,结对帮扶办实事”的锦旗,感谢该法院帮助鲜花村加快基础设施建设、促进经济发展和帮助贫困群众。

  据了解,近年来,蓬溪县法院党组重视“挂包帮”工作,按照县委“挂包帮”工作要点要求,在加强该村基础设施建设、基层组织建设、产业结构调整等方面做了大量工作。在该院院长何宪法的带领下,蓬溪县法院主要领导多次深入帮扶点蓬溪县群利镇鲜花调研了解情况并协调解决好帮扶工作中遇到的困难和问题,努力增强造血功能。同时,对贫困党员、孤寡老人、留守儿童、孤儿进行慰问帮扶,送去了党和政府的关怀与温暖。

  蓬溪县法院在深入开展“领导挂点、部门包村、干部帮户”活动中,解决群众急需、紧要、关心的问题,为村社的经济发展、稳定和谐献计出力,得到了村社党员干部和群众的好评。

杨磊 川报网遂宁频道 胡波

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]