最新报道    理论文章    船山区    射洪县    大英县    蓬溪县    安居区
蓬溪法院举行反恐维稳演习

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2014/4/24 11:05:20 ) 来源:川报网遂宁频道
 

  
  日前,蓬溪法院进行了为期三天的反恐维稳演习。

  当天,该院司法警察大队以处置不法分子携带危险物品冲击法院为蓝本,通过情况预想、事件推演、实兵演练、快速机动、实地封控等方式,对爆炸物品、管制刀具、暴力抗法等情况进行了综合连贯演练。

  依据蓝本,该院司法警察大队接到“反恐维稳领导小组”的指令称:法院门卫室有不法分子携带危险物品冲击法院。司法警察大队接到命令后,迅速组织人员,携带盾牌、警棍、网枪和电击枪等警械具,立即赶赴事发地点,有效的控制不法分子。该行动处置得当,机动迅速,达到了演练的目的,为维护社会和平稳定具有里程碑的意义。

杨磊 川报网遂宁频道 胡波

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]