最新报道    理论文章    船山区    射洪县    大英县    蓬溪县    安居区
遂宁中院干警观看先进典型教育影片

http://www.scdaily.cn/ 四川日报网 ( 2014/7/1 17:38:16 ) 来源:川报网遂宁频道
 

     6月27日,遂宁中院组织干警观看了以四川省优秀共产党员菊美多吉的事迹为蓝本创作的先进典型教育影片《天上的菊美》。
  该片作为第二批党的群众路线教育实践活动的教材,通过真实感人的故事生动再现了甘孜州瓦日乡原乡长菊美多吉短暂而伟大的一生。作为一名藏区基层民族干部,菊美多吉在艰苦条件下扎根基层,一心为民服务群众,无私奉献忘我工作,促进民族团结进步,终因劳累过度倒在了工作岗位上。
  中院干警在观看完影片后,表示要学习和发扬菊美多吉精神,不断提高工作服务能力,求真务实努力工作,努力争创一流业绩。

王挺 川报网遂宁频道 胡波

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]