南充市寻找2015年 “最美家庭”活动参与通道

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2015/3/12 10:10:58 ) 来源:四川日报网
  各地在网媒和纸媒上开办征集“最美家庭”故事专栏,开通活动官网;晒出本地“最美家庭”故事、“最美家庭”家规家训、“最美家庭”照片、“最美家庭”视频等,组织群众开展网上留言、讨论等互动活动。依托村(社区)“妇女之家”,开展互评互议、共同分享、评审投票等活动。

  各县(市、区)妇联向市妇联推荐当地“最美家庭”不少于 2个,市直机关(驻市单位)妇委会(女工委)踊跃推荐,社会推荐和家庭自荐名额不限。

  社会推荐和家庭自荐可登陆南充妇联网(www.ncflw.cn )“公告栏”中下载推荐表,经户主所在单位或所居住村(居)委对其事迹真实性、遵纪守法情况进行审核把关盖章后,逐级申报。社会推荐和家庭自荐截止时间为3月20日。

  各级妇联要结合本地实际,牵头组织实施,做好资料收集、活动展示和成果推广,定期将活动开展情况(包括文字、图片、视频、书籍等)报送市妇联办公室。

  推荐南充市“最美家庭”需填报《南充市“最美家庭”推荐表》一式2份,家庭先进事迹材料(字数2000字左右)1份、3张展示“最美家庭”的照片(其中1张为全家合影)和视频资料,候选家庭事迹务必真实可靠,有生动事例,如有不实,将取消参评资格。

点击下载活动详细说明
编辑:袁敏 [关闭窗口]