吴启军家庭先进事迹

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2015/3/24 20:12:10 ) 来源:四川日报网


  这是一个幸福美满,十分令人羡慕的家庭,一个由户主吴启军、妻子、儿子儿媳、孙女及已有80岁的母亲组成的家庭,一家人四代同堂,其乐融融。

  吴启军的母亲蒲连芳现年80岁,人老心却不老,她主动包揽家务,照顾自己的家人,多年来奔前走后地为整个家庭奉献自己的力量,一家人在蒲连芳的庇护下快乐幸福地生活着。同时,蒲连芳还用她多年的人生智慧引导儿孙们积极快乐地成长,儿孙们一说起她总是充满自豪,他们对“家有一老,如有一宝”这句话深有体会。

  蒲连芳随时都是乐呵呵的,她也时常向村里人“秀幸福”,儿子儿媳孝顺,孙儿孙媳年轻有为,重孙女乖巧伶俐,这些都是她快乐的源泉。

  蒲连芳就像一棵大树,即使自己已经苍老,仍不忘努力为儿孙遮风挡雨,一家人在她的辛苦经营下和美幸福地生活奋斗着。
编辑:袁敏 [关闭窗口]