首页 >> 车型介绍 >> 正文
Jeep自由光领衔 最“真”全路况SUV
http://www.scol.com.cn 四川日报网 (2014/8/29 15:44:53) 来源:四川日报  记者:张玮  编辑:袁敏
 

  




  8月29日,连续两年蝉联全球SUV销量冠军的Jeep品牌,将亮相成都车展H7馆04展台。携6款车型11台展车,Jeep展台涵盖了从小型SUV至中大型豪华SUV的产品矩阵、20万元-127万元区间的SUV细分市场——未来旗帜Jeep自由光和Jeep自由侠同台竞技,9速车时代如期降临西部地区;4款 “中国风”概念SUV西部首秀,将Jeep传奇符号延续;旗舰车型大切诺基同级增速第一,立显豪华SUV能效新标杆;入门级产品指南者凭销量10万辆佳绩,蝉联20万元-30万元级别进口都市SUV销量冠军。

  车展看点1 两款最强9速车同台竞秀

  全球首款9速车Jeep自由光与史上最强9速小车 Jeep自由侠,将在成都车展Jeep展厅同台亮相。73年秉持“只造真正SUV”理念与信仰的Jeep品牌,正以最先进的9AT技术实力,打造效能化、全能化、智能化的全路况SUV产品,引领全球SUV车型品类的发展趋势。

  Jeep自由光将载着全球首台9速变速箱驶入成都车展,无论是最先进9速轿车加上最全能四驱车合体,还是极具未来感的外观设计,自由光都当之无愧地成为了领衔第四代SUV的风向标。诸如增强型ACC自适应巡航系统、增强型前撞报警预防系统等同级唯一的配置;更为智能化的Uconnect 8.4英寸 +7英寸双液晶人机交互系统,集成了3D实时导航、无线充电、通讯、温度、娱乐以及行车监控等实用功能;全球风景主题打造的世界一流的车内氛围,都打动着关注40万元级中型SUV的消费者。此外,良好的公路性能和驾驶体验配合同级最强的四驱性能让自由光成为Jeep旗下一款具有全路况能力的“真SUV”。目前,预约试驾自由光还有机会获得价值1.8万元的时下最尖端科技智能包。

  车展看点2 最全最强SUV产品阵容

  成都车展Jeep展台上,除了两款9速车——Jeep自由光与Jeep自由侠、4款专为中国市场打造的概念车,还有Jeep家族的其它重量级成员,包括Jeep旗舰车型全新2014款Jeep大切诺基3.0柴油版以及Summit旗舰尊悦版、具有中国风的传奇美式标志性车型Jeep牧马人龙腾典藏版等。

  在产品力日趋强大的同时,Jeep为中国消费者提供了从小型SUV至中大型豪华SUV的最全车型矩阵,完整覆盖从1.4升到6.4升排量、从涡轮增压到柴油发动机的最广产品序列,全面撼动SUV各细分市场。而这场“产品猛攻”,也助力其成为关注SUV的朋友在成都车展上最不能错过的展台。

  车展看点3 全路况产品VS超强价值感

  此次带给西部消费者的另一大惊喜,还有Jeep品牌的全系金融方案。Jeep各车型在保证最强产品力的同时,也荣膺各市场级别的最强价值感。

  凡购买大切诺基全系任一款车型的消费者,现在都可享受“20%-30%低首付、1-3年期特惠费率”的金融方案,最低首付仅为11.6万元;针对Jeep自由光全系车型,则可选择“40%首付、30%中段贷款、30%尾款、3年期超低利率”方案,月供低至4600多元,更有“20%低首付、3年期超低利率”方案,首付低至7.5万元;Jeep牧马人也有多达24种灵活金融的选择,长达两年“0”利率、最低6500元月供,最长3年还款周期,确保还贷无压力;都市SUV指南者与自由客,则能享受4.4万元首付、91元日供,进口头衔的一步之遥,带您轻松跨过。“2014成都车展”,Jeep展台将不断上演精彩纷呈的“过目不忘”——以跨时代的产品与前瞻性的技术,呈现SUV领域的精彩巨变和全新体验。

[关闭窗口]