首页 >> 经济新闻头条 >> 正文
会理法院院长在人代会上作工作报告
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2015/1/12 11:10:31 ) 来源:四川日报网
 

     四川日报网凉山讯 1月8日上午,会理县法院院长杨鲁坡在会理县第十六届人民代表大会第四次全体会议上作《会理县人民法院工作报告》。



  报告指出:2014年,会理县法院深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”总目标,坚持司法为民、公正司法,以开展党的群众路线教育实践活动为推力,以司法公开为抓手,狠抓执法办案第一要务,各项工作齐头并进,在维护公平正义、加强服务建设、强化队伍管理、夯实基层基础等方面取得可喜成绩。先后荣获“全省法律文书上网先进法院”、“凉山州第一批廉政文化‘八进示范点’”等22项集体荣誉,案件质效综合考评位居省、州前列。


  报告提出:2015年,会理法院将在县委的坚强领导下,全面落实中央政法工作会议精神,继续以司法为民、公正司法为主线,以落实司法改革、促进依法治县为重点,切实履行审判职责,强化队伍管理,在执法办案上有新进展,在服务大局上有新作为,在群众期待上有新回应,在司法公开上有新拓展,为谱写会理美丽繁荣新篇章作出更大贡献。

党正勇  张可

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]