首页 >> 魅力图片 >> 正文
会理:400余人聆听全省群众工作先进事迹报告会
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2014/4/17 11:43:25 ) 来源:四川日报网
 

     四川日报网凉山讯(记者 骆强) 4月13日,全省群众工作先进事迹报告团走进会理。省教育厅副巡视员、省教育实践活动办公室一行赴会理县作先进事迹报告。



  报告会上,省委群众工作先进事迹巡回报告团第4分团成员——会理县公安局民警罗玲、乐山市峨边彝族自治县杨河乡卫生院院长韦琼英、雷波县大坪子乡中心校校长马剑霞等6位同志,用质朴的语言、生动的事例和真挚的情感报告了自己、身边同事或者亲人的先进事迹。
  报告团成员从不同的角度,不同的层面饱含深情的讲述了立足岗位践行群众路线、创新工作方法、全心全意服务群众的感人事迹。报告内容充实而感人,展示了新时期党员干部尽职尽责、克己奉公的感人形象,诠释了新时期共产党人的时代风采。
  “6位先进人物的先进事迹都不一样,但他们都有一个共同的特点,就是心中都装着老百姓,都立足于自己平凡的岗位,为老百姓办实事,从他们的身上,我看到了差距,他们是我们学习的好榜样!”来自社区的群众代表发自内心的感叹。
  会后,参会人员纷纷感言:“听了报告,深受启发,触动很深。报告会让我们的心灵得到了净化、精神得到了洗礼、信念得到了升华。”“回去以后,我们将把学习先进事迹与党的群众路线教育实践活动相结合,寻找差距,见行动,努力干好本职工作。”
  县四大班子领导,县委党的群众路线教育实践活动领导小组有关领导和成员,县委教育实践活动督导组成员,县级各部门和各园区、乡镇负责同志,部分基层省州党代表、人大代表、政协委员,县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作人员共400余人聆听报告。

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]