首页 >> 魅力图片 >> 正文
会理县通安中学被授予"省中小学实验教学示范校"
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2014/4/21 11:11:18 ) 来源:四川日报网
 

     四川日报网凉山讯(记者 骆强)近日,记者从会理县教育局获悉,经四川省教育厅党组会议审议通过经公示无异议。四川省教育厅于正式授予会理县通安中学为四川省中小学实验教学示范校。




  会理县通安中学现有省级骨干教师后备人选1人,县级知名教师1人、学科带头人2人、骨干教师6人。中学高级教师14人,中学一级教师35人。30多人在上级组织的学科教学竞赛、技能竞赛中获奖,全校教师在各级刊物发表教育教学科研论文近400篇。



  近两年,学校投入137.4万元,装备了各功能室。目前,30个班和阶梯教室装有多媒体电子白板,多媒体教学系统率达100%,学校还接入了100MB带宽的网络连接四川省中小学数字校园云平台,并建设了智能校园网络和学校网站。  

  会理县通安中学近年来教育教学质量和办学效益得到全面提高,近三年来,学校物理、化学实验操作检测和学生体质检测成绩一直位居全县前茅,学校也多次被县委政府表彰为“先进集体”、“优秀基层党组织”,学校工会被评为“四川省模范教工之家”。

 

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]