首页 >> 魅力图片 >> 正文
会理绿水中学举行"党的群众路线教育"文艺宣讲
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2014/5/7 10:42:48 ) 来源:四川日报网
 

     四川日报网凉山讯 为隆重纪念“五四”运动95周年,引领广大青少年大力弘扬“五四”精神,学习践行社会主义核心价值观,推动党的群众路线主题教育实践活动有效开展,5月5日晚,会理县绿水中学 隆重举行“党的群众路线教育”文艺宣讲暨纪念五四运动95周年文艺汇演活动。



  活动在嘹亮的国歌和充满生机的团歌声中拉开了序幕,87名学生进行了庄严的入团宣誓仪式。随后,学校群众路线教育实践活动领导小组组长、校党支部书记、校长王洪友代表学校对同学们节日的到来表示祝贺,并对党的群众路线教育实践活动进行宣讲,他指出:开展群众路线教育实践活动,就是要求不管干什么工作都必须从群众中来,到群众中去,一切依靠群众,一切为了群众。“教育工作是最大的民生工程”。作为学校的群众路线就是要管好学校,让老师得到发展,让学生得到锻炼——把学生培养成合格的建设者和接班人。


  晚7:30分,文艺演出活动正式开始,同学们以舞蹈、相声、小品、合唱等形式来庆祝五四青年节的到来,为纪念五四运动献上了他们诚挚的祝福。整个文艺汇演内容积极健康向上、形式多样,掌声和欢呼声此起彼伏,现场气氛热烈而欢快。多才多艺的同学们在舞台上尽情地展示着自我,张扬着个性,释放着活力。来自各班的选手逐一闪亮登场,整场演出23个节目历时2小时,在彝族舞《姑娘的花裙》中落下帷幕。

刘显金

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]