首页 >> 魅力图片 >> 正文
会理县益门中学庆祝“五.四”文艺汇演
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2014/5/7 10:45:44 ) 来源:四川日报网
 

     四川日报网凉山讯 为纪念“五四”运动,全面贯彻素质教育,丰富师生的业余文化生活,提高师生的审美情趣和对艺术的创造能力,展示学生的青春风采,进一步弘扬爱国、进步、民主、科学的“五四”精神,近日凉山州会理县益门中学在学校团委、德育处的精心组织下,庆祝“五四”文艺汇演活动正式在学校操场拉开了帷幕。



  此次文艺汇演题材丰富,包含了舞蹈、合唱、朗诵、个人才艺表演等18个文艺节目。所有节目取材来源于生活、紧贴学生实际,节目丰富,内容健康,形式多样,幽默风趣、形象生动、启人深思、寓教于乐。演出过程中,操场上不时爆发出阵阵掌声与欢呼声,整个会场成了洋溢青春热情的快乐海洋,充分展现了 会理县益门中学丰富的校园文化生活和当代中学生良好的精神风貌。


何宗林 罗少华

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]