首页 >> 民生关注 >> 正文
会理政务中心优化服务 群众都说好
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2014/4/1 12:47:25 ) 来源:四川日报网
 

     四川日报网凉山讯 “以前到政务中心办事,找哪里都不知道,现在好多了,进了门,有人招呼,办事有人引导,累了还有开水喝。政务中心的服务好!”问及政务中心的服务,前来办事的王大爷称赞到。
  在开展群众路线教育实践活动中,会理县政务中心确定了以“转变作风、优化服务、推动政务服务工作再上新台阶”活动主题。深入群众听意见,聚集四风找问题,切实转变工作作风,改进服务态度,让前来办事的群众满意。


州领导到政务中心督导巡查

  今年,会理县政务中心从细节中体现服务,投入资金5000元,在大厅设立休息区,安放了沙发、茶几、饮水机等设施,并制作了温馨提示牌:“累了歇歇脚,渴了喝喝水”。完善服务措施,设置引领服务岗,聘请引领服务员1名,对前来办事群众开展引领接待、咨询服务,方便群众办事。
  “作为窗口服务单位,在群众路线教育实践活动中,我们现在己解决了‘门难进、脸难看’的问题,‘事难办’的问题根据上级行政审批制度改革、落实相关政策也得到了改善。” 谈到群众路线带来的变化,政务中心张主任表示,下一步,将结合群众路线教育实践活动,争取办成人民满意的服务中心!”

黄玉梅 黄正洪

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]