首页 >> 民生关注 >> 正文
会理法院“学法用法示范单位”创建工作接受检查
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2015/4/10 10:37:39 ) 来源:四川日报网
 

   四川日报网凉山讯 4月8日下午,由县委宣传部常务副部长杨发贵、县委政法委常务副书记万泳波、县司法局副局长王天祥、县政府法制办副主任陈波一行组成的检查组,对会理县法院创建“学法用法示范单位”的工作情况进行检查。



检查组一行通过听取汇报、查看资料、交流意见的方式,全面检查了会理法院创建“学法用法示范单位”的工作情况,并予高度评价。检查组认为,会理法院在创建工作中,切实做到了有机构、有计划、有经费,积极开展了形式多样、内容丰富的法治宣传教育活动,学法用法工作深入开展、富有特色,机关法治文化氛围浓厚、亮点频出,执法公开、便民司法、公正司法成效明显。同时,希望会理法院在今后工作中,不断加强阵地建设,不断总结好的经验做法,不断提高学法用法水平,推动工作再上台阶。
据悉,县委、县政府将根据检查情况综合评定后,统一向各合格申报单位授牌。               

正艺 谢飞

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]