首页 >> 视点头图 >> 正文
会理法院举行宪法宣誓仪式
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2014/12/4 10:59:45 ) 来源:四川日报网
 

     四川日报网凉山讯 “我是中华人民共和国法官,向宪法庄严宣誓:坚决服从宪法,永远忠于法律,坚定捍卫宪法,维护宪法权威,秉公办案,公正司法,为维护社会正义、捍卫法律尊严而奋斗。”



  12月2日下午,为迎接即将到来的首个国家宪法日,会理县人民法院组织全体干警,在本院大审判庭内开展了向宪法宣誓活动。活动中,会理法院全体干警面向《宪法》庄严宣誓,并在“弘扬《宪法》民主精神,履行使命公正司法”条幅上签名。


  对于会理法院全体干警而言,这次宣誓是对宪法和法律的致敬,是对社会大众的承诺。神圣的誓言将使干警们更加明确法官的使命和责任,更加深刻的感受到宪法精神和力量,并在今后的工作中,把誓言升华,更加公正廉洁,为民司法。

张可

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]