首页 >> 文化教育 >> 正文
会理县法院开展司法拜年送温暖活动
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2015/2/4 11:38:33 ) 来源:四川日报网
 

     四川日报网凉山讯 春节将至,为进一步密切党群干群关系,确保基层困难群众喜渡羊年春节。会理县法院按照省州县委“走基层、解难题、办实事、惠民生”及上级法院开展“司法大拜年”活动的工作要求,于2月3日上午组织干警代表到海潮乡政府,对该乡各村的30户老党员、老干部、贫困户开展节前慰问活动。



  在海潮乡政府的院坝里,干警们主动与结对帮扶的7名困难群众、13名老干部、10名老党员亲切交谈,一边询问他们的生产生活情况,一边向他们宣讲党的富民惠民政策,宣讲法律法规。在为他们送去慰问金的同时,也为他们送去了新春的祝福,送去了党组织的关怀与温暖,送去了对未来生活的美好祝愿。
  受助群众纷纷表示:感谢党的关怀!感谢法院干警的爱心!今后一定重树生活的信心和勇气,依靠党的好政策,通过自己的辛勤劳动,尽早脱贫致富。

文正艺 谢飞

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]