首页 >> 领导动态 >> 正文
会理法院开展廉政宣誓及义工活动
http://www.scdaily.cn 四川日报网 ( 2015/2/28 9:45:21 ) 来源:四川日报网
 

     四川日报网凉山讯 2月25日是春节放假后上班的第一天,会理法院按照惯例组织全体干警来到绿地广场,在红军长征过会理纪念碑前举行新年廉政宣誓仪式。全体干警身着制服,庄严宣誓:严格遵守宪法和法律,依法履行工作职责;秉公办案、热情服务;为民司法,爱岗敬业,公正廉洁执法……铿锵有力的声音表达了全院干警将以崭新的精神面貌和饱满的工作热情,迎接新年工作的开始。



  廉政宣誓仪式结束后,全体干警在绿地广场参加义务劳动,对广场进行了认真清扫,对草坪、树脚的垃圾进行了全面清除,竭力为市民的休闲、锻炼营造干净整洁的环境,展现法院干警的精神风采。             

党正勇  谢飞

编辑:陈明鸿 [关闭窗口]