首页 >> 车型介绍 >> 正文
Polo品牌:新青年,创造你的意义
http://www.scol.com.cn 四川日报网 (2014/8/27 19:03:42) 来源:四川日报    编辑:袁敏
 

   Polo品牌自进入中国市场以来,便以“年轻、时尚、动感”的形象在市场上独树一帜,受到年轻消费者的一致青睐。

  New Polo的双层防夹电动天窗及Climatronic全自动恒温空调的粉尘过滤器的配置,让人无论身在城市还是郊外都能享受清新自然的舒适。Cross Polo以Cross风格车身大包围、独特的Cross风格保险杠、炫银车顶行李架,尽显自信跨界特质。而Polo GTI惹火的战斧式轮毂与红色卡钳, 配以金属炫银GTI徽标和红色饰条的黑色蜂窝状进气格栅,让人过目难忘。

  车展期间,购Polo即享1年保险,2年保养,3年0利率,4年质保,助你畅享年轻主张,创造你的意义。

[关闭窗口]